中文版 | ENGLISH

深圳市优普泰应急装备科技有限公司在“2018中国深圳应急产业论坛暨博览会”首次亮相

时间:2018-12-29 10:45:28 作者: 阅读:

 

外6.jpg

优普泰科技展位形象

 

证书.jpg

优普泰科技荣获“创新产品奖”

 

在本次展会上,优普泰得到了行业的肯定,并被展会举办方组委会授予“创新产品奖”荣誉。


外4.jpg

展会领导参观优普泰产品,并致予高度评价

 

外5.jpg

与展会领导现场合影


为什么优普泰科技的产品,可以获得行业多项荣誉呢?

 

优普泰的产品从原材料的设计到款型外观的设计,最后到结构工艺的设计,每一个环节都要力求完美如。因为一旦出现问题,就意味着出来的产品带有先天缺陷。这是后面生产和品质再如何进行管控和弥补都弥补不回来的。

 

如果说技术研发是匠心制造的第一步,那么通过精益化的生产和严苛的质量控制得到100%品质合格的产品,就是匠心精神的最终展现。从原材料到检验,再到几百道工序的流水生产,每一个环节都有标准的作业指导和严苛的品质核查。所以产品的生产必须百分百检验合格才能入库使用,我们工艺部也必须依照技术规范仔细编制核查每一道工艺产线上生产和品控人员双重的品质核查,不能让一件有品质问题的产品流出工厂,这是我们优普泰不能突破的底线。

 

展区掠影

 

 1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

 

 

深圳市优普泰应急装备科技有限公司首次亮相

4.jpg


深圳市优普泰应急装备科技有限公司是“深圳优普泰服装科技有限公司”控股的综合性应急装备科技公司。专注于个体防护装备(PPE)、消防灭火救援及逃生装备、危化品抢险及救援装备、高空及受限空间防坠落作业救援及逃生装备、电力作业防护及救援装备、监测报警仪器、特种照明及应急通讯装备等各类应急产品的供应及技术服务。公司拥有一支专业知识扎实、行业经验丰富的销售和技术服务团队,可以根据客户需求来量身定制专业的应急解决方案。


深圳市优普泰应急装备科技有限公司以“创新、合作、共赢”为理念,秉承“品质优先、服务专业、客户满意”的经营宗旨。我们与广大客户、合作伙伴共同创新,协力构建安全应急产业生态系统,提升产品品质、产业价值,努力为实现“生活美好、安全发展”的中国梦而努力奋斗!

 


签约仪式

2.jpg

 

3.jpg

 

 

 

 

谈到改革开放40年,优普泰科技与深圳联系在了一起。“改革开放40年,深圳以敢闯敢试、敢为天下先的锐气,将一个小渔村建设成了一个国际大都市;展望未来,深圳要继续特区新担当、勇担特区新使命、体现特区新作为、做出特区新贡献,擦亮经济特区这块金字招牌。”优普泰科技也是深圳改革开放的见证者和受益者,为生活在深圳深感自豪和骄傲。

 

在享受产业和政策红利的同时,优普泰还积极为行业共赢发展出力。“2017年11月,我们发起并成立深圳市应急产业协会,为行业的大发展,产业的互补共赢打造了一个平台,这也将有利于我们整个应急产业的进一步发展,未来预计产业市场会有10倍以及几十倍的增长。”

 

[ -- THE END -- ]

 

14.jpg

(工作日:08:00-17:30)

在线QQ

客服电话0755-264105690755-2649012913302990976

公司邮箱info@uprotec.com